中国政府网站 河北省政府网站 邯郸市政府网站     
信件处理结果
信件编号: 48653308
信件类型:
来信时间: 2019-01-22
信件主题: 毕业证丢失,需要从县人才中心取大专学历对应的《毕业生登记表》如何办理手续?
信件内容:

您好,因不小心丢失毕业证,现打算报考职称考试,考试政策规定 丢失毕业证的,需人事档案中与学历对应的的《毕业生登记表》原件,如何在我县人才中心办理领取《毕业生登记表》原件以及有关携带的资料以及手续?如委托他人办理,是否可以?联系方式是?在考试用完后,及时送回到县人才中心,谢谢。

回复:

尊敬的网友:

您好!您的留言已收悉,现将具体情况答复如下:

   大中专毕业生档案由县人才中心保管,其档案中的材料原则上只让查阅复印,不予以借出,如毕业生毕业证丢失或用人单位确要查看原件的可以携带本人报到证和身份证办理借阅手续,并如期归还。本人不能亲自办理的,可以委托他人办理,委托他人办理的需要携带委托协议书和办理人身份证办理,联系方式为0310-8858931。

 

曲周县人力资源和社会保障局

回复时间:2019/2/22 18:14:47
返回上一页

版权所有:曲周县人民政府    
冀ICP备09031524号 

冀公网安备 13043502000001号


曲周县人民政府办公室主办  联系电话:0310-8858123 网站标识码:1304350003
(建议使用1024x768分辨率IE6.0以上版本浏览器)