中国政府网站 河北省政府网站 邯郸市政府网站     
信件处理结果
信件编号: 49080459
信件类型:
来信时间: 2019-03-04
信件主题: 县委大院充电问题
信件内容:

 县委大院给电动车充电的两个插座都在雨能淋到的位置,下雨时容易连电,建议挪到安全地方,另外,最好能在车棚的每个支柱处都安装一个充电插座,方便群众,谢谢

回复:

尊敬的网友:

您好!您的留言已收悉,现将具体情况答复如下:

    接件后,我局高度重视,安排行政科负责,根据反馈情况进行了认真检查,现就问题办理情况报告如下:

    1、信件反映“充电两个插座安放在雨能淋到的位置,下雨时容易连电”问题。情况属实,行政办公大楼东车棚插座设置在配电房南墙,由于配电房没有雨罩,下雨时有可能连电,我们已安排行政科,在配电房南墙的东西两侧拟安装两排充电插座,并在插座上方安装防雨罩,保证充电安全。另,西车棚四面不临墙,我们只能将充电插座设置在车棚支柱位置,考察安全情况,我们拟将其向南移一个支柱,并抬高插座位置。

    2、关于信件建议“在车辆的每个支柱处都安装一个充电插座,方便群众”情况。我们进行了实地查看,认为此建议不可行,车棚支柱两侧是车辆的通道,中间支柱安装插座,势必导致车辆摆放混乱,充电线交叉,不仅影响车辆出入,还容易发生趟线、断线情况,更容易发生漏电事故。

    3、其它需要说明的情况。车棚安装插座,目的是方便大家充电需要,希望大家自觉维护车辆摆放秩序,主动靠内整齐摆放车辆,不占道停车或封堵路口,充电时文明有序,营造良好的机关人员形象。

 

曲周机关事务管理局

回复时间:2019/3/6 11:08:25
返回上一页


版权所有:曲周县人民政府    
冀ICP备13014042号-1

冀公网安备 13043502000001号

曲周县人民政府办公室主办  联系电话:0310-8858123 网站标识码:1304350003

(建议使用1024x768分辨率IE6.0以上版本浏览器)