中国政府网站 河北省政府网站 邯郸市政府网站     
信件处理结果
信件编号: 52015434
信件类型:
来信时间: 2019-10-31
信件主题: 谢谢曲周县人民政府
信件内容:

 首先我代表全家深深的感谢曲周县人民政府,给我们提供了这个信息,我奶奶祖籍是咱们曲周县(吐露)村人是否现在的土路村,我奶奶1908年出生在一户贫苦的农民家庭,当时是旧社会,为还地主的阎王债,三次被卖,受尽欺凌,死里逃生。她不断的向不公平的命运作斗争,在艰苦的环境中苦苦挣扎,最后卖给我的爷爷王德成才有了归宿。1937年7月7日抗日战争爆发,创建了革命根据地,翻身得了解放,我奶奶对生活充满了希望,在邢台妇女解放运动史册上,书写了光辉的一页。我奶奶受到毛主席和国家领导人的三次接见 ,纺织英雄,全国劳动模范,三八红旗手  等称号。(在互联网点击郭爱妮就可以看到他的事迹)  ,她的事迹也是咱曲周县人民的骄傲。 我们就是想回到我奶奶的祖籍看看。                                                                

回复:

尊敬的网友:

您好!您的留言已收悉,现将具体情况答复如下:

感谢您对曲周政府网的关注和支持,希望各位乡贤能常回家看看,为曲周的发展出谋献策,共同谱写曲周发展新篇章!

                                             曲周政府网      

回复时间:2019/11/5 10:10:13
返回上一页


版权所有:曲周县人民政府    
冀ICP备13014042号-1

冀公网安备 13043502000001号

曲周县人民政府办公室主办  联系电话:0310-8858123 网站标识码:1304350003

(建议使用1024x768分辨率IE6.0以上版本浏览器)